ANTONI SÁNCHEZ-ORTIZ BIOGRAPHY

foto vinovatieAntoni Sánchez-Ortiz was born in December 4th, 1978 into a family with few  financial resources in a small valley in the Spain’s Pyrenees. Since he had little talent to study science and so continued his studies until college. After five years in college, he majored in analytical chemistry and more particularly to assess the degree of chemistry in the University of Barcelona. Quickly he moved into the development of a method to determinate fatty acid composition from raw materials ( palm and coconut oil), where he worked at Henkel Düsseldorf plant in Germany. It was there where he took a course of wine tasting and there began his interest in the discovery of quality wines. Consequently he fell in love with fine wines. In the following years, after studying enology within the University of Tarragona and the University Victor Segalen in Bordeaux (France)  he  graduated as a winemaker at 23 years of age.

For ten years now he has worked full time within the demanding context of producing world-class wines, both as a winemaker and as a viticulturist in the renowned appellation of Priorat, Spain, working on Grenache and Carignane to make wine for Cellers Melis  and  Vinyes del Terrer, with the achievement of the best rated red wine in this appelation. He is known for obtaining outstanding fine wines with a unique personality, continuing in parallel with his project of making his own wine in 2007, when he decided to buy his own vineyard, in Priorat, making a superb red wine, as an expression of varietal and site. He called his first wine  as Sauri, having released only the first vintage in 2008. Currently, with the Solà d’Ares project he is also committed to producing one of the high-end, handmade organic olive oil in Spain’s Pyrennees as well as the first grape beer and tea kombucha of Catalonia, together with his friend and Engineer Jordi Dalmau .

His conviction that great wine results from an intimate knowledge of the land arises from additional experience in vineyard management and climate warming studies as a PhD candidate in Tarragona, where he has spearheaded an extensive project titled Climatic Warming and Grape and Wine Composition in the Priorat AOC. This research and thesis work continues to deepen both his knowledge and his skills as a winemaker.

Antoni is still involved in the projects that began in the regions of Priorat and Tarragona while continuing travelling the world to prepare and keep learning from many other wine-growing areas in the world, always to improve their knowledge and to offer also future customers better service. Antoni’s professionalism, language skills and technical expertise would make him a valuable addition to any winery internationally.

Биография и философии вина

Антонио Санчес-Ортис родилась в 4 декабря 1978 в семье с несколькими финансовыми ресурсами в небольшой долине в Пиренеях Испании. Хотя ее родители никогда не было возможности ходить в школу, так как у него было мало таланта к изучению наук и так не продолжил учебу до колледжа. После пяти лет в колледже, он специализировался в области аналитической химии и, в частности, чтобы оценить степень химии в Университете Барселоны (www.ub.edu) после работы в коррозионно автомобильных двигателей и интеркулер использованием SWAAT Tecnique, в Frape Behr группы (www.frape.behrgroup.com). Быстро он переехал в развитие GC-MS (хромато-масс-спектроскопия) методов, чтобы обозначить состав жирных кислот из сырья (в основном пальмовое и кокосовое масло), где он работал на заводе Henkel Дюссельдорф в Германии (www.henkel.com) в течение одного года после получения стипендии. Именно там почти случайно, где он проходил курс дегустации вина и начался его интерес к открытию качественных вин. Следовательно, он влюбился в изысканных вин. В последующие годы, после изучения виноделия в университете в Таррагоне (Испания) (www.urv.cat) и университета Виктор Segalen в Бордо (Франция) на факультет виноделия (www.univ-victorsegalen.fr), окончил в качестве винодела на 23 лет.

Уже десять лет он работал полный рабочий день в требовательных условиях производства вина мирового класса, и как винодел и виноградарь, как в известном наименование Приорат, Испания, работающих на Гренаш и Carignane сделать вино в (www.melispriorat.com), и Таррагона (www.terrer.net) делает вина из Каберне Sauvigon, Гренаш и Совиньон Блан, с достижением лучшего красного вина в этом Appelation.

Он известен для получения выдающихся вин с уникальной личностью, продолжая параллельно с его проектом создания своего собственного вина в 2007 году, когда он решил купить свой собственный виноградник, на севере Испании, сделать великолепный красное вино в новой Montsant наименования Также в винном растущем регионе Приорат, как выражение и сортовой сайте представлены истинные родные характера лучший которой региона. Он назвал свое первое вино в новой Appelation как Саури, выпустив только первый урожай 2010 года. В настоящее время, с Solà d’Ares проекта он также стремится к производству одной из высокого класса, ручной работы органическое оливковое масло в Pyrennees Испании.

Антоний приносит больше, чем десять лет опыта виноделия, чтобы укомплектовать его проект, Эль Solà d’Аres, http://www.soladares.es. Его убеждение, что больших результатов вино из глубокого знания земли возникает из дополнительный опыт в винограднике управления и исследования потепление климата в качестве кандидата PhD с отделом виноградарства на факультет виноделия в Таррагоне, Испания, где в течение последних трех лет он возглавил масштабный проект под названием потепления климата и винограда и вина Композиция в Приорат AOC. Это исследование и дипломная работа продолжает углубляться и свои знания и навыки в качестве винодела. Он также приносит на стол обширных технических и лабораторных навыков, дальнейшее отточенные степень магистра по химии в Университете Барселоны.

Антоний по-прежнему участвует в проектах, которые начались в регионах Приорат и Таррагона (см. меню данного веб-сайта для получения дополнительной информации), продолжая путешествовать по миру, чтобы подготовить и продолжать учиться от многих других винодельческих районов в мире , всегда улучшать свои знания и предложить будущим клиентам более качественное обслуживание. Профессионализм Антони, языковые навыки и технические знания сделают его ценным дополнением к любому винному заводу на международном уровне.

PHILOSOPHIE
De mes débuts dans le secteur vitivinicole, après dix ans d’immersion dans le secteur de la viticulture de qualité (VQPRD) et de la production d’huile d’olive extra vierge (OOVE), les projets que nous travaillons aujourd’hui, se référant à la viticulture, l’oléiculture et de la vinification, représentent une très importante diversité comme philosophie d’entreprise, en offrant toujours au client une idée de percevoir la qualité dans les produits.
C’est là que mon histoire est né, le Sola d’Ares, bien plus qu’un blog. Le nom choisi pour ce blog est le nom de la montagne où je suis né, mais aussi le premier produit que j’ai fait a la jupe d’une montagne ensoleillée au cœur de la Catalogne et les pré-Pyrénées et que m’a guidé : il s’agit d’un huil d’olive extra vierge.
Cette exquisité familiale que j’ai vu passer de petit m’a amené à continuer à cultiver la profession, mais maintenant, en tant que freelance: une philosophie et un concept unique très personnalisé. Un produit adapté à chaque besoin. Idées multidisciplinaires avec une unique philosophie.
En fait, mon but est d’enseigner et de fournir les outils qui permettent aux consommateurs de se connecter à chaque projet unique, généralement liée à la viticulture, vin et culture de l’olivier, mais aussi dans des domaines tels que la sensibilisation, la communication et traiter avec le client. Le Solà d’Ares en équipe, propose des conseils techniques sur le vin, pour s’adapter aux besoins de chaque vin: contrôle de la qualité dans les vignes pour la production de raisins de qualité et de contrôle technique à la cave pour offrir des vins de caractère.
En outre, à travers ce site nous offrons des sujets qui peuvent être d’intérêt, l’échange de connaissances. C’est à partir de cette plate-forme dans l’espoir de vous aider à tous de créer des synergies, des événements, offrant des conseils techniques et tout ce que vous croyez peut enrichir votre projet personnel.

伝記とワイン哲学

アントニ·サンチェス·オルティスはスペインのピレネー山脈の小さな谷に少ない財源で家族に1978年12月4日に生まれました。彼女の両親は、彼が科学を勉強するために少しの才能を持っていたので、大学までの彼の研究を続けているので、学校に行く機会がありませんでしたが。大学で5年後、彼は分析化学を専攻し、より具体的にSWAAT Tecniqueを用いた自動車エンジンやインタークーラーの腐食で働いた後、バルセロナ大学(www.ub.edu)における化学の度合いを評価するために、Frapeベーアグループで(www.frape.behrgroup.com)。すぐに彼は、彼がドイツのヘンケルデュッセルドルフ工場で働いていた原料から脂肪酸組成(主にヤシとヤシ油)、(www.henkel.comを決めるかもGC-MS(ガスクロマトグラフィー – 質量分析)法の開発に移動)奨学金を得た後一年間。それは彼がワインの試飲のコースを取り、品質のワインの発見への関心が始まった偶然ほとんどなかった。そのため彼は高級ワインと恋に落ちた。次の年では、醸造学部(www.univ-victorsegalen.fr)でタラゴナ大学(スペイン)(www.urv.cat)とボルドー大学のビクターセガレーヌ(フランス)内でワイン醸造学を学んだ後、彼は卒業した年齢の23歳でワインメーカーとして。

今10歳、彼は(www.melisprioratでワインを作ることグルナッシュとCarignaneに取り組んで、ワインメーカーとして、またプリオラート、スペインの有名なアペラシオンでブドウ栽培家としても、世界クラスのワインを生産するの厳しい状況の中でフルタイムで働いている。com)と、タラゴナ(www.terrer.net)このappelationで最高の赤ワインの達成と、カベルネSauvigon、グルナッシュとソーヴィニヨン·ブランからワインを作る。

彼は新しいモンサンのアペラシオンで素晴らしい赤ワインを作り、スペイン北部で、彼が彼自身のぶどう畑を購入することを決め、2007年に彼自身のワインを作る彼のプロジェクトと並行して継続的な、ユニークな個性と優れた上質なワインを得るために知られていますまたプリオラートのワイン産地で、品種、サイトの表現としては、最高の地域の真のネイティブの文字を紹介しています。彼は最初のヴィンテージ2010をリリースした、Sauriとして新しいappelationで初のワインと呼ばれる。現在、SOLA D’アレスプロジェクトに彼はまた、スペインのPyrenneesでハイエンド、ハンドメイドオーガニックオリーブオイルの1を生産することをお約束します。

アントは、彼のプロジェクト、エルソラD’アレス、www.soladares.esをスタッフに経験をワイン醸造の年以上をもたらします。土地の親密な知識からの偉大なワインの結果は過去3年間のために彼が持っているタラゴナ、スペインにおけるワイン醸造学の学部でブドウ栽培部門で博士候補としてブドウ畑の管理と気候温暖化の研究では、追加の経験から生じたことを彼の信念プリオラートAOCにおける気候温暖化とブドウとワイン作曲題する大規模なプロジェクトを陣頭指揮。この研究と論文の仕事はワインメーカーとしての彼の知識と彼のスキルの両方を深めるために続けています。彼はまた、テーブルにバルセロナ大学から化学の彼の修士号によってさらに研ぎ澄まされた広範な技術や実験スキルをもたらします。

準備して、世界で他の多くのワイン生産地域から学び続けるために世界を旅し続けながら、アントニはまだ、プリオラートとタラゴナ(詳細については、このWebサイトのメニューオプションを参照)の地域で始まったプロジェクトに関与している、常に彼らの知識を向上させるために、将来の顧客に良いサービスを提供する。アントニのプロ意識、言語スキルや技術的な専門知識は彼の国際的任意のワイナリーに貴重な追加になるだろう。

传记和葡萄酒理念
安东尼桑切斯奥尔蒂斯成为一个家庭出生于1978年12月4日在西班牙的比利牛斯山的一个小山谷中很小的金融资源。虽然她的父母从未有过的机会去学校,因为他有一点天赋,学习科学,并继续他的学业,直到大学。五年后,他在大学主修分析化学,特别是评估化学在巴塞罗那(www.ub.edu)大学工作后,在使用SWAAT手法技巧的汽车发动机和中冷器的腐蚀程度,在Frape贝洱集团(www.frape.behrgroup.com)。他立刻进入开发的GC-MS(气相色谱 – 质谱)的方法来确定的从原材料(主要是棕榈油和椰子油)的脂肪酸组成,在那里,他在德国杜塞尔多夫汉高工厂(www.henkel.com)一年后获得奖学金。几乎有一次偶然的机会,在那里,他花了品酒的过程中,有发现的优质葡萄酒开始了他的兴趣。因此,他爱上了精美的葡萄酒。在随后的几年中,经过学习葡萄酒酿造学在塔拉戈纳大学(西班牙)(www.urv.cat)和大学谢阁兰在波尔多(法国)在酿酒学系(www.univ victorsegalen.fr) 中,他毕业于作为一个23岁的酿酒师。

十年现在,他已全职工作在苛刻的情况下,生产世界一流的葡萄酒,无论是作为一个酿酒师和著名的称谓西班牙贝利奥拉特,作为葡萄栽培,歌海娜和佳丽酿酒www.melispriorat.com,塔拉戈纳www.terrer.net的酿酒赤霞珠,歌海娜和长相思,在这Appelation的实现最好的红酒。

他是著名的获得出色的美酒,拥有独特的个性,他做他自己的葡萄酒在2007年,当他决定购买自己的葡萄园,在西班牙北部的项目并联继续Montsant在新称谓,制作精湛的红葡萄酒也贝利奥拉特葡萄酒产区,品种和现场展示的一种表现最好的地区真正的原生字符。他称他的第一家葡萄酒在新Appelation的SAURI,只发布了2010年第一个年份。目前,索拉d’战神的项目,他还致力于生产高端,手工制作的有机橄榄油西班牙Pyrennees中。

安东尼带来超过十年的酿酒经验,给员工他的项目,萨尔瓦多索拉D’战神,www.soladares.es。他的信念,伟大的葡萄酒的结果成竹在胸土地来自额外的经验在西班牙塔拉戈纳,在过去三年中,他在葡萄酒酿造学系的葡萄栽培系博士候选人在葡萄园管理和气候变暖研究丰富的项目名为“气候变暖和葡萄和葡萄酒组成在贝利奥拉特AOC率先。这家研究和论文工作,继续深化他的知识和技能,作为一个酿酒师。他还带来了表广泛的技术和实验室能力,进一步磨练,从巴塞罗那大学化学硕士学位。

安东尼仍然是参与和塔拉戈纳(见本网站的菜单选项的附加信息)贝利奥拉特地区的项目开始,而继续周游世界准备和不断地学习许多其他的葡萄酒产区在世界,始终以提高他们的知识和未来的客户提供更好的服务。安东尼的敬业精神,语言技能和技术专长将使他一个有价值的除了任何国际酒厂。

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: